A
Artischockensalat mit Lachs, grünem Spargel und Salzzitrone
B
Beeriger Frühstücks-Shake
Blaubeer-Holunderblüten-Tartelettes mit Zitronenthymian
Blumenkohl-Zweierlei mit Lammkarree
Boudin Noir (Blutwurst) mit Äpfeln und Rüben
Brousse et Charentais au Miel
Burger mit Pimientos und Limetten-Koriander-Crème
Burger mit Tomate, Tomate und Tomate
C
Camargue-Reis-Salat mit Rehfleisch, Schwarzen Johannisbeeren und Rucola
Charentais Melone mit Hirschhornsalat und Goldmelisse
Confierte Vanilletomate mit marinierter Wassermelone und Olivenbonbons in Tomatenessenz
Coppa mit Balsamico-Cranberry-Ziegenkäse
Cuisses de Pintade à l’orange
Cranberry-Minze-Brezenknödel mit Holunder-Hirsch-Gulasch
Croissants aux Pralines Roses
D
Dicke Bohnen mit Speck, Pecorino & Minze
F
Falafel mit Limette, Minze, Fenchel, Feta und Melone
Fenchel Grapefruit Carpaccio
Fenchelrisotto mit Chorizo und Fagioli Cannellini
Flammkuchen mit Äpfeln, Maronen, Trauben und Mandeln
Flammkuchen mit Valencay, Blaubeeren, Rosmarin, Baby-Spinat und Tannenhonig
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Himbeeren, Pistazienöl, Baby-Spinat und Thymianblüten
Flûtes mit Pancetta Steccata
Fruchtige Blätterteigstückchen
G
Gebratener Lachs mit Süßholz-Risotto, Beluga Linsen und Lakritz-Jus
Gersten-Risotto mit Rucola und Senf
Gewürzkaffee
Grapefruit Fenchel Risotto
H
Handkäs‘ mit Musik
Holunder-Punsch
Holunder-Hirsch-Gulasch mit Cranberry-Minze-Brezenknödel
J
Johannisbeer-Tartelettes mit Matcha und Joghurt-Basilikum-Creme
K
Kaki mit San Daniele und Rosmarin-Dressing
Kalbsbries mit Mangold und gebratenen Schwarzwurzeln und Orange-Vanille-Jus
Kaninchen in Rosé mit bunten Beten auf Kräuter-Honig-Sud
Karotten-Shake mit Apfel, Mango und Kurkuma
Kartoffelpuffer mit Sauerkraut und Äpfeln
Kürbis-Karotten-Zimtblüten-Süppchen mit Kardamom-Schaum
Kürbis-Risotto mit Knusperbröseln
Kürbis-Wirsing-Quiche
L
Lachs mit Süßholz-Risotto, Beluga Linsen und Lakritz-Jus
Lammhack-Möhren-Pfanne
Lammkarree mit Zweierlei vom Blumenkohl
Limette-Minze-Falafel mit Fenchel, Feta, Melone
M
Mandel-Schokoladen-Mützchen (Konfekt)
Maronen-Apfel-Sellerie-Suppe
Milchbrötchen (Pain au lait)
Muscheln à la Provençale
P
Pain au lait (Milchbrötchen)
Perlhuhn à l’orange mit Nüssen
Pfannkuchen mit Blaubeeren
Polenta-Kichererbsen-Salat mit Rucola
Puy-Linsen-Salat mit ofengetrockneten Tomaten und Büffelmozzarella
R
Radicchio-Pilz-Risotto mit altem Balsamico
Reibekuchen mit Sauerkraut und Äpfeln
Risotto en Rose (mit Rote Bete)
Risotto mit Chorizo und Fagioli Cannellini
Risotto mit Kürbis und Knusperbröseln
Risotto mit Radicchio, Pilzen und altem Balsamico
Risotto mit Süßholz, dazu gebratener Lachs, Beluga Linsen und Lakritz-Jus
Risotto von Rollgerste mit Rucola und Senf
Rucola-Kichererbsen-Salat mit knusprigen Polenta-Würfeln
S
Saiblingsröllchen in Pistazien-Wasabi-Crunch mit Rote Bete Schaum, marinierten Rote Bete Würfeln und Pastinakenchips
Schokoladen-Cassis-Türmchen
Schokoladen-Kokos-Tartelettes
Schokoladenkuchen mit Quark-Kokos-Frosting
Shake mit Karotte, Apfel, Mango und Kurkuma
Shake mit Blaubeeren (oder roten Beeren)
Spaghetti mit Radicchio Rosso Treviso Tardivo in Rotwein-Orangen-Kastanienhonig-Sauce
Spaghetti mit Rotkohl, Rote Bete Sauce und Thunfisch
Süßer Flammkuchen mit Äpfeln, Maronen, Trauben und Mandeln
Süßkartoffelscheiben mit Rotzunge und Thymian-Zitronen-Honig-Dressing
T
Tagliatelle mit Lachs in Karotten-Vanille-Sauce
Tarte mit Nektarinen und Mandelcreme
Tarte mit Oliven und Ziegenkäse
Tartelette au Citron
Tartelettes mit weißen Johannisbeeren, Matcha und Joghurt-Basilikum-Creme
Tartiflette (Kartoffel-Reblochon-Gratin)
Tartine Verte mit Algensalat, Spinat und Wasabi
Tomatenessenz mit Vanilletomate, marinierter Wassermelone und OlivenbonbonsTerrine mit Datteln
V
Vanilletomate mit marinierter Wassermelone und Olivenbonbons in Tomatenessenz
W
Wachtelbrust Suprême mit gebackener Aubergine und Rotwein-Ingwer-Trauben
Weinbergschnecken-Tartelettes mit Gin-Crème
Weiße Johannisbeer-Tartelettes mit Matcha und Joghurt-Basilikum-Creme
Whisky-Orangen-Drink
Z
Zucchinisüppchen mit ziegenkäsegefüllten Zucchiniblüten