Presse

Der erste Blogbeitrag auf www.genuss-sucht.de wurde Ende Januar 2012 geschrieben. Das ist noch gar nicht so lange her, wie es sich in manchem Moment anfühlt. Gerade deshalb bin ich stolz, unter all den kreativen Foodbloggern dieser Welt schon für spannende Interviews, Kooperationen, Gastblogs, ausgewählte Blogevents und Rezeptentwicklungen angefragt worden zu sein.

Anlass genug um einige dieser Aktivitäten vorzustellen. So finde auch ich sie schneller, wenn ich mal eine kurze Selbstbeweihräucherung brauche, weil was im Topf angebrannt ist oder eine Flasche Wein korkt.

 

Chronik der Erscheinungen

 

10/2014 Portait im Lust auf Genuss Magazin mit dem Schwerpunkt Kochen & Wein, dazu ein GenussSucht Herbstrezept

08/2014 Bordeaux Flaschenpost mit Rezepten von Genuss Sucht

07/2014 Bordeaux Flaschenpost mit Rezepten von Genuss Sucht

06/2014 Rezeptentwicklung für Mirabeau Wine: Tarte Tatin aux Tomates

06/2014 Rezeptentwicklung für Mirabeau Wine: Tarte aux Asperges

05/2014 Rezeptentwicklung für die Kampagne „Vive le Ziegenkäse“: Süppchen mit ziegenkäsegefüllten Zucchiniblüten

02/2014 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Kalbsbries | Mangold | Schwarzwurzel |Orange

01/2014 Interview für Sternekocher.de

11/2013 Vorstellung im Blog von France Bon Appétit

09/2013 Verkostungsnotizen für Culinaria Frankreich mit einer kleinen Artikelserie über Elsässer Wein auf Genuss Sucht

08/2013 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei  Tomate | Wassermelone | Olive | Riesengarnele

06/2013 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Lachs | Süßholz-Risotto | Beluga Linsen | Lakritz-Jus

06/2013 Ich über mich im Genuss sucht Gastgeber Fragebogen

04/2013 Interview für die Berliner Speisemeisterei

04/2013 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Saibling | Wasabi | 2x Rote Bete | Pastinake

06/2012 Interview für Lesefutter

 

 

No Comments

Leave a Reply

Ausrechnen, eintippen und dann absenden. * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Genuss bringt Menschen zusammen.
Du willst mehr kulinarische Anekdoten und Rezepte? Dann trage dich für den Newsletter ein. Als Dankeschön erhältst du ein RECETTE DU WEEK-END mit allen Genussextras.