Der erste Blogbeitrag auf www.genuss-sucht.de wurde Ende Januar 2012 geschrieben. Das ist noch gar nicht so lange her, wie es sich in manchem Moment anfühlt. Gerade deshalb bin ich stolz, unter all den kreativen Foodbloggern dieser Welt schon für spannende Interviews, Kooperationen, Gastblogs, ausgewählte Blogevents und Rezeptentwicklungen angefragt worden zu sein.
Anlass genug um einige dieser Aktivitäten vorzustellen. So finde auch ich sie schneller, wenn ich mal eine kurze Selbstbeweihräucherung brauche, weil was im Topf angebrannt ist oder eine Flasche Wein korkt.
Chronik der Erscheinungen
10/2014 Portait im Lust auf Genuss Magazin mit dem Schwerpunkt Kochen & Wein, dazu ein GenussSucht Herbstrezept
08/2014 Bordeaux Flaschenpost mit Rezepten von Genuss Sucht
07/2014 Bordeaux Flaschenpost mit Rezepten von Genuss Sucht
06/2014 Rezeptentwicklung für Mirabeau Wine: Tarte Tatin aux Tomates
06/2014 Rezeptentwicklung für Mirabeau Wine: Tarte aux Asperges
05/2014 Rezeptentwicklung für die Kampagne „Vive le Ziegenkäse“: Süppchen mit ziegenkäsegefüllten Zucchiniblüten
02/2014 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Kalbsbries | Mangold | Schwarzwurzel |Orange
01/2014 Interview für Sternekocher.de
11/2013 Vorstellung im Blog von France Bon Appétit
09/2013 Verkostungsnotizen für Culinaria Frankreich mit einer kleinen Artikelserie über Elsässer Wein auf Genuss Sucht
08/2013 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Tomate | Wassermelone | Olive | Riesengarnele
06/2013 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Lachs | Süßholz-Risotto | Beluga Linsen | Lakritz-Jus
06/2013 Ich über mich im Genuss sucht Gastgeber Fragebogen
04/2013 Interview für die Berliner Speisemeisterei
04/2013 Beitrag zum Blogevent „In 4 Gängen“ / Berliner Speisemeisterei Saibling | Wasabi | 2x Rote Bete | Pastinake
06/2012 Interview für Lesefutter
No Comments